Porciones: 2 Tiempo de preparación: 10 min
Ingredientes: | Utensilios: |
3 tazas de perejil
1/2 taza de semillas de girasol 1 diente de ajo 1 cucharada de aceite de oliva El jugo de 1 limón Pimienta negra Agua mineral, solo para cubrir las semillas |
Exprimidor
Licuadora Tazón |
Preparación:
1.- Lavar y desinfectar el perejil
2.- Poner las semillas en el vaso de la licuadora e incorporar el agua solo hasta cubrirlas y licuar
3.- Una vez molidas las semillas incorporar los ingredientes restantes.
*Ideal para aderezar ensaladas o acompañado de varitas de zanahoria o apio como entrada
La acabo de hacer, con una taza tuve para que me quedara picosito, le tuve que poner un poco de sazonador porque siento que el sabor quedó un poco fuerte… espero que le guste a mi esposo n_n
Pingback: Ensalada Waldorf (vegana) | Maratón Vegetariano Crudo