Ceviche de setas

setas

Porciones: 3               Tiempo de preparación: 1hr 5 min                  Tiempo de reposo: 1 hora

Ingredientes: Utensilios:
6 setas o 10 champiñones

1 pimiento morrón verde

1 pimiento morrón rojo

1 cebolla

El jugo de 4 limones

2 cucharadas de orégano orgánico

Pizca de pimienta negra

1/2 taza de cilantro picado

2 cucharadas de algas nori molidas

1 cucharadita de miel de abeja o maguey

1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 aguacate para acompañar

Chile serrano (al gusto)

Hojas de lechuga

1/4 taza de agua potable

Tabla para picar

Cuchillo

Papel film

Tazón

Exprimidor

Cuchara medidora

Taza o vaso

Cuchara o pala

 

 Preparación:

1. Lavar y desinfectar todos los ingredientes

2. Picar los pimientos y la cebolla en rodajas finas, las setas en cubos pequeños y el cilantro

3. Colocar todos los ingredientes picados en un tazón, condimentar con la pimienta, algas nori y el orégano

4. En un vaso con el 1/4 de agua agregar el jugo de los limones, la miel y el bicarbonato de sodio, verter en el tazón y mezclar suavemente

5. Tapar el tazón con papel film y dejar reposar en el refrigerador por 1 hora

6. Servir sobre una hoja de lechuga, con rebanadas de aguacate y chile (solo si lo desea)

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