Agua de amaranto (leche de amaranto)

Porciones: 1.5 Lts      Tiempo preparación: 5 min 

Ingredientes: Utensilios:
1 taza de amaranto

6 tazas de agua potable

1 cucharada de extracto de vainilla

Miel de abeja o agave al gusto (se puede endulzar con dátiles 3-5 sin hueso)

Hielo al gusto

Canela en polvo al gusto

Licuadora

Jarra de vidrio

 

 Preparación:

  1. Colocar todos los ingredientes en la licuadora, licuar por 3 minutos
  2. Verter en la jarra de vidrio, agregar hielo y canela al gusto

*La leche tiene una duración de 7 días en refrigeración

** El color puede cambiar por la miel y la vainilla que se utilice

 

Anuncios

1 comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s