Ensalada con arándanos y aderezo tipo César  

 

aderezo cesar

Porciones: 4               Tiempo de preparación: 10 min con los dátiles /  5 min con la miel                     

Ingredientes: Utensilios:
1 lechuga orejona

1/2 taza de arándanos

2 cucharadas de nuez de la india

4 cucharadas de jugo de limón

2 dientes de ajo

2 dátiles remojados en agua o 2 cucharaditas de miel de maguey

1/2 taza de agua

Pimienta negra al gusto

Eneldo seco al gusto

Tabla para picar

Cuchillo

Licuadora

Taza medidora

Ensaladera

 Preparación:

  1. Poner a remojar los dátiles 5 minutos
  2. Lavar y desinfectar la lechuga
  3. Picar los dientes de ajo en cuatro para facilitar su molido
  4. Picar la lechuga al gusto y colocar en una ensaladera
  5. Escurrir los dátiles y quitarle la semilla
  6. Colocar en la licuadora, el ajo, dátiles o miel, jugo de limón, nueces y la pimienta, licuar y poco a poco agregar el agua hasta lograr una consistencia cremosa y suave
  7. Mezclar el aderezo con la lechuga y añadir los arándanos

* Este aderezo puede utilizarse con cualquier ensalada

Anuncios

2 Comentarios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s