Ceviche de calabazas y champiñones

calabazas

Porciones: 2-3               Tiempo de preparación: 20 min                     

Ingredientes: Utensilios:
400 gr de champiñones

3 calabaza

1 cebolla blanca

1/2 taza de jugo de limón

Cilantro al gusto

Aceite de oliva al gusto

1 aguacate

Tabla para picar

Cuchillo

Tazón

Flanera

Colador

 Preparación:

1. Lavar los ingredientes y desinfectar el cilantro

2. Picar en cuadros pequeños o julianas los champiñones y las calabazas, colocar en un tazón y agregar el jugo de limón, revolver y dejar reposar

3. Picar la cebolla en juliana, colocar en el colador, rociar la sal y apretar contra la cebolla, tras 10 minutos enjuagar con agua potable y exprimir muy bien

4. Agregar la cebolla al recipiente de los champiñones y calabazas, revolver hasta homogenizar

5. Picar el cilantro y añadir a la mezcla con el aceite de oliva

6. Mezclar todos los ingredientes y servir acompañado de aguacate en rebanadas

*Puedes agregar chile serrano al gusto

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