Espagueti con Guacamole

calabaza en juliana

Porciones: 1         Tiempo de preparación: 15 min                 

Ingredientes: Utensilios:
2 calabazas

10 pistaches

1 aguacate

El jugo de 1 limón

Pelador

Licuadora o batidora

Exprimidor

Plato

 Preparación:

1. Lavar y pelar las calabazas, cortar en juliana muy delgada, poner en plato

2. Pelar el aguacate y colocarlo en la licuadora o batidora, agregar el jugo de limón, batir hasta obtener una consistencia cremosa, verter la salsa sobre los espaguetis

3. Pelar los pistaches, triturarlos un poco y esparcirlos sobre el guacamole

* Se pueden sustituir los pistaches por cualquier semilla

Anuncios

3 Comentarios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s